Das geschmackvoll eingerichtete à-la-Carte-Restaurant hat eine reiche kulturelle und kulinarische Tradition.
Das Restaurant Château Neercanne hat eine reiche kulturelle und kulinarische Tradition. Das Küchenteam unter der Leitung von Chef de Cuisine Robert Levels verwendet die französische Küche als Grundlage für ihre Gerichte, die mit überraschenden Zubereitungstechniken aus aller Welt angerichtet werden. Auf dem Teller finden Sie eine schöne Kombination aus lokalen und internationalen Zutaten. Für ein vegetarisches oder veganes Menü greift der Küchenchef auf Zutaten aus seinem eigenen Garten und den benachbarten Cannerbos zurück. Maître d’hotel Robert Bisschoff und sein Team haben einen persönlichen und authentischen Service-Stil. Sie beraten Sie gerne bei der Wahl eines passenden Weins oder eines alkoholfreien, hausgemachten Cocktails. Wenn das Wetter es zulässt, können Sie Ihr Mittag- und Abendessen im Freien auf der Terrasse mit einem atemberaubenden Blick auf die barocken Gärten der UNESCO und das Jeker-Tal genießen.